Golo Benfica 1 vs 0 Gil Vicente – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 25 de Janeiro de 2014 contra o Gil Vicente em jogo a contar para fase de grupos da Taça da Liga tendo ganho por 1-0. O Benfica com esta vitória faz o pleno na fase de grupos, um jogo que foi realizado no estádio do Restelo, devido ao mau estado do relvado no estádio da Luz. O treinador do Benfica, Jorge Jesus aproveitou para realizar bastantes alterações na equipa colocando em jogo muitos jogadores portugueses. O jogo teve apenas um sentido com o Benfica sempre a procura do golo e o Gil Vicente limitando-se a defender. Na primeira parte a grande ocasião de golo foi uma grande penalidade a favor do Benfica do qual Funes Mori não conseguiu converter. O Benfica ainda teve um lance do qual não se sabe se foi golo em que Andre Gomes marcou o canto de forma directa e não se percebe bem se a bola chegou a entrar na baliza. O jogo foi para intervalo empatado, mas o Benfica já podia estar a ganhar. Na segunda parte foi mais do mesmo, em que o Benfica continuou a dominar o jogo e golo surgiu aos 56 minutos por intermédio de Sulejmani. Com a vantagem no marcador Jorge Jesus aproveitou para colocar em jogo 3 jovens promessas do Benfica, que aproveitaram a oportunidade e mostraram valor. O jogo terminou apenas com o resultado em 1-0, mas o Benfica podia ter goleado, o Gil Vicente durante o jogo todo não realizou qualquer remate à baliza encarnada. Veja aqui o golo do jogo Benfica vs Gil Vicente.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Sulejmani.