Golo Benfica 1 vs 0 FC Zenit – Liga dos Campeões

O Benfica ganhou por 1-0 ao Zenit FC na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 16 de Fevereiro de 2016, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica tentou ir à procura do golo mas encontrou um Zenit muito fechado na sua linha defensiva, o que causou grandes dificuldades à equipa encarnada. O Zenit procurou apenas não sofrer golo e tentou aproveitar algum erro do Benfica para marcar, mas sem êxito.
Na segunda parte o jogo foi idêntico ao primeiro tempo e foram poucas as oportunidades criadas por ambas as equipas. O desbloquear do marcador apenas surgiu ao minuto 90 por intermédio de Jonas através da marcação de uma bola parada.
O Benfica consegue assim uma vantagem de 1-0, bastante importante para o jogo na segunda volta na Russia e nesse jogo não pode contar com os castigados Jardel e André Almeida. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs FC Zenit.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Jonas.