Golo Benfica 1 vs 0 Braga – 10ª Jornada

O Benfica jogou dia 23 de Novembro de 2013 contra o Braga em jogo a contar para a 10ª jornada do campeonato português tendo ganho por 1-0. Na primeira parte o Benfica apanhou o Braga bastante fechado na sua linha defensiva, e a equipa bracarense tentava surpreender o Benfica em contra-ataques. O Benfica controlava o jogo mas não conseguia criar grandes lances de perigo perto da área dos minhotos. Os lances de mais perigo no primeiro tempo de jogo foram por Markovic que tentava sair nas costas da defesa do Braga, mas o passe para este nunca saiu da melhora forma. Na segunda parte o Braga entrou melhor que o Benfica e logo nos primeiros minutos mandaram uma bola ao ferro da baliza encarnada. O Benfica reagiu ao melhor momento do Braga e começou a pressionar os minhotos, e o golo surgiu em uma recuperação de bola de Matic, que depois desviou a bola do defesa e rematou cruzado tento inaugurado o marcador. Até ao final o Benfica foi controlando o jogo tento ainda tido alguns bons lances de perigo. O Benfica conquista assim mais um vitória contra um adversário bastante dificil. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Braga.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Matic.