Golo Benfica 1 vs 0 AS Monaco – Liga dos Campeões

O Benfica ganhou 1-0 ao AS Monaco na 4ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 4 de Novembro de 2014.
O Benfica entrou bem no jogo, mais pressionante a equipa encarnada os minutos iniciais foi criando alguns ataques perigosos.
Com o passar do tempo a equipa encarnada perdeu um pouco o controlo do jogo do qual o Monaco aproveitou para subir na partida.
Já em cima do intervalo o Benfica podia ter chegado a vantagem por Gaitán mas Subasic, guarda-redes do Monaco, esteve muito bem ao evitar o golo e o jogo foi para intervalo 0-0 com uma clara superioridade do Benfica mas sem conseguir criar nenhuma oportunidade flagrante de golo.
Na segunda parte o jogo foi mais dividido por ambas as equipas devido ao Benfica ter baixado o ritmo apresentado no primeiro tempo.
Nos minutos finais os jogadores do Benfica deram tudo o que tinham e o golo acabou por surgir ao minuto 82 por Talisca que se estreia assim a marcar na Liga dos Campeões.
O Benfica conquista assim a sua primeira vitória esta época na Liga dos Campeões e o grupo continua em aberto, Benfica 4 pontos, Zenit 4 pontos, Monaco 5 pontos, Bayern Leverkusen 9 pontos, faltando duas jornadas para terminar a fase de grupos. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs Monaco.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Talisca.