Benfica Campeão Europeu – Hoquei Patins

O Benfica sagrou-se campeão europeu de hóquei patins, ao derrotar o Porto na final por 6-5. A final esteve em vias de não se disputar, devido ao Benfica alegar faltar de condições de segurança e reclamar que foram disponibilizados poucos bilhetes para os adeptos encarnados. Mas o jogo realizou-se e o Benfica entrou praticamente a perder, mas os encarnados conseguiram reagir e dar a volta ao marcador. Mesmo ao terminar o jogo o Porto consegue empatar o jogo e este foi para prolongamento. No prolongamento o golo era de ouro, quem marcasse ganhava a final, e Diogo Rafael marcou o golo da vitória de deu o titulo de campeão europeu ao Benfica em Hóquei Patins.