Benfica 2 vs 1 Liverpool- Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 1 de Abril de 2010 a 1ª mão dos quartos de final da liga Europa contra o Liverpool e ganhou por 2-1. O Benfica começou mal o jogo sofrendo um golo por falta de marcação na grande área, mas o Benfica não desistiu do jogo e foi a procura de um melhor resultado tendo criado por diversas vezes na primeira parte oportunidades de golo das quais não as concretizou. Na segunda parte o Benfica continuo a pressionar o Liverpool e marcou por 2 vezes de grande penalidade, Óscar Cardozo foi o marcador das mesmas. Este resultado dá vantagem ao Benfica na eliminatória, mas o jogo que se avizinha em Anfield Road não vai ser fácil ao Benfica, mas nós confiamos. FORÇA BENFICA!

Vídeo dos golos de Oscar Cardozo (59′ e 79′).